Zaleti
Ingredienti per 8 persone:
300 gr. di farina gialla 200 gr. di farina bianca da polenta 180 gr. di zucchero 125 gr. di burro morbido 100 gr. di uvetta ammollata 1 uovo 1 bustina di lievito scorza grattugiata di 1 limone 50 gr. di grappa.
Preparazione:
Inserire tutti gli ingredienti nel boccale tranne il lievito e l’uvetta 1 min. vel. 6, spatolando. Aggiungere il lievito: 10 sec. vel. 5, spatolando e infine l’uvetta 10 sec. vel. 3 sempre spatolando. Stendere la pasta in una sfoglia dello spessore di 1 cm circa e tagliarla a rombi di 8 cm.
Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 20 minuti. sfornarli, lasciarli raffreddare e spolverizzarli con zucchero a velo.
Tempo di preparazione: 2 min. + forno 20 min.
Da Bimby “Cucina Regionale C – Veneto”
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