Zucchine Ripiene Dukan

Ingredienti:
1/2 zucchine, 100 gr tonno naturale sgocciolato, prezzemolo, 100gr ricotta light, olio evo, cipolla, capperi, 1 uovo, sale, pepe, 1 litro acqua. 
Accessori: carta da forno. 
Preparazione: 
Mettere nel boccale l’acqua e posizionare il varoma con le zucchine intere poste su carta da forno bagnata e strizzata: 15 min. varoma vel. 1.
Quando sono tiepide, tagliare le zucchine e svuotarle.
Mettere nel boccale la cipolla: 5 sec. vel. 7. 
Aggiungi olio (poco): 3min. 100° vel. 1. 
Aggiungi la polpa delle zucchine: 3min.100° vel. 1. 
Scolare l’acqua in eccesso, poi unire tutti gli altri ingredienti, salare e speziare a piacere: 20 sec. vel. 4. 
Riempire le zucchine e infornare: 25 min. 180°.