Fave e Zucchine in Composta di Uova

Ingredienti per 6 persone:
– 40 g di cipolla mondata etagliata in quarti – 30 g di olio extravergine di oliva – 400 g di zucchine pulite e tagliate a rondelle sottili – sale q.b. – 200 g di fave già sgusciate – 100 g di pancetta di maiale a cubetti – 6 uova (da 60 g) – pane casereccio a fette q.b.. 
Preparazione: 
Mettere la cipolla nel boccale, tritare: 5 sec. vel. 7. Riunire sul fondo conlaspatola.
ìAggiungere l’olio e rosolare: 3 min. 100° vel. 1.
Unire le zucchine e il sale, cuocere: 5 min. 100° Antiorario vel. 1. 
Aggiungere le fave, la pancetta e ancora un po’ di sale se necessario: 3 min. 100° Antiorario veI. 1.
Scolare dal boccale il liquido di cottura formatosi e portare a vel. 2.
Con lame in movimento, una alla volta, incorporare le uova dal foro del coperchio. Cuocere ancora: 2 min. 90° Antiorario vel. 2.
Servire con crostoni di pane.
Kcal: per porzione: 316, per 100 g: 152. 
Cereali e Legumi – Le Fave