Pasta Risottata con Piselli, Acciughe e Pomodoro
Ingredienti per 4 persone:
– l scalogno mondato etagliatoa metà – 30 g di olio extravergine di oliva – 7-8 filetti di acciuga sott’olio sgocciolati – 400 g di polpa di pomodoro a pezzettoni – 250 g di piselli surgelati scongelati – sale q.b. – 350 g di acqua bollente – l cucchiaino e mezzo di sale – 320 g di pasta secca tipo fusilli o penne (di ottima qualità, cottura 10 minuti).
Preparazione:
Mettere nel boccale loscalogno, tritare, 5 sec.vel. 7. Riunire sul fondo con la spatola.
Aggiungere l’olioe le acciughe, insaporire, 3 min. 100° vel. 1.
Aggiungere il pomodoro, i piselli e poco sale, cuocere: 7 min. 100° Antiorario vel. Spatola.
Unire l’acqua bollente, il sale e la pasta, cuocere, 10 min. 100° Antiorario vel. Spatola.
Servire subito.
Kcal: per porzione: 406, per 100 g: 120.
Cereali e Legumi – I Piselli
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