Piccoli Paninetti Pan Carré
Ingredienti:
160 gr. farina manitoba; 160 gr. farina 00; 80 gr. Farina di grano duro, 240 gr. latte parz.scremato; 1/2 cubetto lievito birra; 50 gr. olio di oliva; 8 gr. sale fino; 16 gr. zucchero.
Preparazione:
Inserire nel boccale il latte, lo zucchero e l’olio: 45 sec. 40° vel.1. Azzerare la temperatura e inserire il lievito: 6 sec. a vel. 5. Aggiungere le farine e il sale: 1 minuto vel. 4-5 e poi 1 minuto e 1/2 vel. spiga. Togliere dal boccale e lasciare riposare l’impasto fino al raddoppio, circa 60-90 minuti.
Riprendere l’impasto, ungere dei pirottini di carta e, dopo aver formato con le mani unte delle palline di circa 15-20 grammi, metterle nei pirottini. Far lievitare ancora in luogo tiepido per circa 1 ora.
Cuocere in forno preriscaldato a 160° (possibilmente ventilato) per circa 15 minuti.
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