Treccia di Pane alle Fave e Pecorino
Ingredienti per 6 persone:
· 100 g di pecorino a pezzi · 750 g di acqua · 2cucchiaini e mezzo di sale · 200 g di fave sgusciate · l cubetto di lievito di birra fresco · 80 g di latte · 10 g di zucchero · 50 g di strutto · 500 g di farina • 180 g di acqua.
Accessori utili: Teglia da forno.
Preparazione:
Mettere il pecorino nel boccale e tritare grossolanamente, 5 sec. vel. 6. Tenere da parte.
Versare l’acqua nel boccale con l cucchiaino di sale, sistemare le fave nel cestello, posizionare il cestello, chiudere il boccale e cuocere, 20 min. Varoma vel. 2.
Scolare le fave, sbucciarle e metterle da parte.
Nel boccale pulito versare il lievito di birra, il latte elo zucchero, frullare, 10 sec. vel. Aggiungere lo strutto, la farina, l’acqua e 1 cucchiaio e mezzo di sale, impastare: 3 min. Farfalla Spatola.
Lasciare lievitare l’impasto al coperto per circa 2 ore.
Dividere l’impasto in 3 parti uguali estendere ciascuno in un rettangolo lungo e stretto.
Farcire ogni rettangolo con le fave e il pecorino e chiuderli dando la forma di tre cilindri.
Formare una treccia con i tre cili ndri, adagiarla sulla teglia da forno elasciarlacoperta per l ora per l’ultima lievitazione.
Cuocere in forno caldo a 200° per 30 minuti.
Servire calda otiepida.
Kcal: per porzione: 455, per 100 g: 248.
Cereali e Legumi – Le Fave
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