Apple Pie

Ingredienti:
Per la pasta: 300 gr di farina 0 integrale, 100 gr di zucchero di canna, 130 gr di olio di semi, 1 pizzico di sale, 1/2 bicchiere di acqua salata. 
Per il ripieno: 3/4 mele, 80/100 gr di zucchero di canna, 10 gr di cannella, la scorza di 1 limone, 50 gr di uvetta.
Preparazione:
Preparare la pasta: Mettere tutti gli ingredienti nel boccale, amalgamare: 15 sec. vel. 5, poi impastare: 1 min. vel. Spiga. Coprire con della pellicola trasparente e lasciar riposare 30 minuti in frigo.
Preparare il ripieno: Mettere nel boccale le mele tagliate a tocchetti o a fettine sottili (come preferite), aggiungere lo zucchero di canna, la scorza del limone, la cannella e l’uvetta, mescolare: 30 sec. Antiorario vel. 3. A questo punto stendere una sfoglia dello spessore di circa 1/2 cm con poco più della metà dell’impasto. Foderare lo stampo con la pasta e bucherellare il fondo con i rebbi di una forchetta, adagiarvi il ripieno di mele, stendere la pasta rimasta e coprire il ripieno premendo bene i bordi della pasta in modo da unire i due strati. 
Spennellare con olio e cuocere in forno preriscaldato a 180° per 50 minuti circa. 
Lasciare raffreddare e servire.