Cookies, Biscotti con Gocce di Cioccolato

Ingredienti:
– 225 gr Farina 00 – 85 gr Zucchero bianco – 85 gr Zucchero di canna – 1 Uovo – 100 gr Burro – 2 cucchiaini Lievito per dolci – 1 pizzico Sale – 150 gr Gocce di Cioccolato fondente – 50 gr Mandorle.
Preparazione: 
Metti tutti gli ingredienti nel boccale, nel seguente ordine: farina, zucchero, sale, burro e l’uovo intero. Impasta 25 Sec. Vel. 7. 
Sposta l’impasto ottenuto in una terrina e lavoralo a mano per legare bene il tutto.
Aggiungi le mandorle tritate grossolanamente e le gocce di cioccolato e lavora velocemente.
Dall’impasto ottenuto forma delle palline leggermente più piccole di quelle da golf, disponile su una teglia rivestita di carta da forno a circa 5 cm di distanza l’una dall’altra e lasciale riposare in frigo per mezz’ora.
Inforna a 180° per 10 Min.
Lascia raffreddare per 15 Min. prima di toglierli dalla teglia.