Cookies, Biscotti con Gocce di Cioccolato 2
Ingredienti:
– 250 gr Farina 00 – 50 gr Burro – 2 Uova – 50 gr Zucchero – un pizzico di Sale – 1/2 bustina Lievito – 1/2 tazza Latte – una manciata di Gocce di Cioccolato (al latte o fondente, a piacere).
Preparazione:
Accendi il forno a 170°.
Versa tutti gli ingredienti nel boccale, tranne il latte e le gocce di cioccolato 20 Sec. Vel. 4.
Aggiungi il latte e frulla 10 Sec. Vel. 4.
Unisci le gocce di cioccolato e poi frulla con le lame in senso antiorario 6 Sec.
Versa il composto su un ripiano e crea dei dischetti rotondi.
Mettili su una teglia foderata di carta forno e inforna per circa 5-10 Min.
Quando diventano dorati sono pronti.
LASCIA UN COMMENTO