Cookies, Biscotti con Gocce di Cioccolato 3

Ingredienti:
– 125 gr Cioccolato Fondente – 125 gr Ciocccolato Bianco – 125 gr Burro a temperatura ambiente – 125 gr Zucchero di Canna – 175 gr di Farina Autolievitante (oppure 175 gr di farina e una bustina di lievito per dolci) – 1 Bustina di Vanillina (o Zucchero Vanigliato) – 1 Uovo.
Preparazione: 
Trita grossolanamente le due qualità di cioccolato e mescolale. Pochi Sec. Vel.7.
Metti tutti gli altri ingredienti nel Bimby cira 30 Sec Vel. 4/5.
Aggiungi le cioccolate e mescola. 30 Sec. Vel. 3 Antiorario.
Allinea il composto a cucchiaiate ben distanziate sulla placca del forno rivestita di carta oleata.
Cuoci 5 Min. circa nel forno già caldo a 190° finché i biscotti sono ben dorati.
Lascia riposare i biscotti fuori dal forno per farli indurire poi staccali dalla carta e disporli sulla gratella per farli raffreddare.