Patè di Pollo e Pistacchio
Ingredienti per 30 persone:
100 gr di pistacchi al naturale sgusciati e spellati, 150 gr di cipolle in quarti, 2 spicchi di aglio, 300 gr di burro morbido a pezzi, 500 gr di fegatini di pollo, lavati e asciugati, 1 bouquet garni, 1 cucchiaino di sale, 1 pizzico di pepe macinato fresco.
Preparazione:
Mettere i pistacchi nel boccale, tritare: 3 sec. vel. 5. T ogliere e tenere da parte.
Tritare le cipolle e l’aglio: 3 sec. vel. 6.
Unire 30 gr di burro e insaporire: 3 min. Varoma vel. 1.
Aggiungere i fegatini, il bouquet garni, il sale e il pepe, cuocere: 8 min 100°C Antiorario vel. Spatola. Togliere il bouquet di erbe aromatiche.
Incorporare il burro rimasto e il Brandy, omogeneizzare: 3 sec. vel. 9.
Unire i pistacchi tritati, amalgamare: 4 sec. Antiorario vel. 3. Suddividere in cocottine monoporzione o sistemare in un piatto tondo. Conservare in frigorifero e servire con crackers o pane tostato.
Consigli:
• Per preparare il bouquet garni: legare con uno spago da cucina qualche rametto di timo, di prezzemolo edi alloro.
• Ideale per party, pranzi e cene con numerosi ospiti.
Per fetta: Kcal 120.
Tempo di esecuzione totale: 15 min
Tempo di preparazione: 15 min
Da “Il meglio della nostra Community”
Da “Il meglio della nostra Community”
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