Vellutata di Zucca e Porri
Ingredienti per 2 persone:
400 gr circa di zucca tagliata a tocchetti, 1 porro, 40 gr di burro ammorbidito, 1 patata piccola, 15 gr di farina 00, 380 gr di acqua, 20 gr di parmigiano, 1 cucchiaio di dado Bimby, 2 cucchiai di panna da cucina.
Preparazione:
Mettere nel boccale il porro, tritare: un colpo a vel. turbo, aggiungere metà dose di burro, rosolare: 3 min. 100° vel. 1. Ora con le lame in movimento aggiungere la zucca e la patata tagliata a tocchetti, lavorare: 1 min. vel. 6. Aggiungere il dado bimby, l’acqua e la farina, cuocere: 25 min. 100° vel. 4, a questo punto aggiungere la panna, il parmigiano e l’altra metà del burro, amalgamare: 30 sec. vel. 2. Impiattare e servire calda accompagnata a crostini di pane.
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