Gnocchi di Pane
Ingredienti per 6 persone:
400 gr. di pane raffermo a pezzettoni, 400 gr. di latte, 100 gr. farina, 50 gr. grana o parmigiano reggiano, 1 uovo, sale q.b., noce moscata q.b..
Preparazione:
Mettere nel boccale il pane qualche colpo di turbo e aggiungere il rimanente 20 sec. vel. turbo.
Quando il pane sarà grattato aggiungere un’abbondante macinata di noce moscata e chiudere con il coperchio, con le lame in movimento a vel. 7 aggiungere il latte in pochi sec. e poi spegnere.
Aprire il coperchio dare una spatolata ed otteremo un impasto molto sodo e non legato.
A questo punto aggiungiano l’uovo, il grana e la farina, spatolando 30 sec. vel. 7.
Trasferiamo l’impasto sul piano di lavoro e diamo una leggera impastata a mano.
Spolveriamo con un po’ di farina e fomiamo i gnocchi, tagliano dei piccoli pezzi ti pasta, allungarli.
Fare così gli gnocchi.
Mettere a bollire una pentola con abbondante acqua salta e quando bolle calare i gnocchi.
Quando vengono a galla scolateli e conditeli con il burro fuso e salvia, oppure con abbondante pomodoro e grana o con un sugo a vostro piacimento.
Ricetta di Cookaround
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