Panini di Cena

Ingredienti:
250 gr. farina 00, 250 gr. farina manitoba, 50 gr. strutto, 50 gr. zucchero, 25 gr. burro, 230 gr. acqua, 10 gr. sale, 1 cubetto lievito, 1/2 cucchiaino noce moscata, 4 gocce di chiodi di garofano, 1 pizzico di cannella, semi di sesamo, 1 uovo. 
Preparazione:
Inserire nel boccale acqua strutto, burro e zucchero 45 sec. 90° vel. 4, aggiungere il lievito 5 sec. vel. 5, poi le farine, il sale , la noce moscta le gocce di chiodi di garofano e la cannella, 1 minuto vel. 6 ed 1 minuto e mezzo a spiga. Fare lievitare 1 ora. Formare dei panini piccoli e lasciare lieviatare 2 ore e più. Prima di indfornare spennellare di uovo e coprire con i semi di sesamo. Infornare a 220 gradi per 10 minuti, dipende dal tipo di forno, devono presentarsi dorati. (180 gradi forno ventilato per 20 minuti). 
Ricetta di kiara——–@