Rame di Napoli
Ingredienti:
500 gr. di farina 00, 250 gr. di latte, 100 gr. margarina, 200 gr. zucchero, 100 gr. di cacao amaro, 2 cucchiai di miele, 1 cucchiaino di cannella, 2 cucchiaini rasi di ammoniaca.
Per guarnire: 200 gr. di cioccolato fondente, pistacchio tritato grossolanamente.
Mettete nel boccale tutti gli ingredienti, 30 sec. vel. 5 spatolando.
Se il composto risulta particolarmente duro,aggiungere un pò di latte e lavorate il tutto per qualche secondo ancora a vel. 5.
Successivamente, in una teglia foderata di carta da forno formate dei mucchietti distanziati, aiutandovi con un cucchiaio,vi consiglio di schiacciarli un pò con le mani. Infornate a 180° per 10 minuti circa.
Quando saranno freddi, coprite i biscotti con il cioccolato fondente (sciolto in un tegame a bagno maria) e dopo fate cadere su ogni biscotto un pò di pistacchio tritato (se piace).
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