Torrone ai Cioccolati

Ingredienti:
150 gr Cioccolato fondente, 200 gr Cioccolato bianco, 250 gr Cioccolato al latte, 250 gr Nutella, 250 gr Noccioline.
Preparazione:
Inserisci nel boccale il cioccolato fondente a pezzetti e sciogli 2 Min. 75° Vel. 3.
Versa il cioccolato fuso in uno stampino per plumcake di silicone facendolo aderire bene sui lati e sul fondo aiutandoti con una spatola e lascialo riposare in frigo.
Inserisci nel boccale non pulito il cioccolato bianco e quello al latte e sciogli 4 Min. 75° Vel. 3. 
Quando il cioccolato risulta liquido, aggiungi la nutella e le noccioline, intere o tritate, ed amalgama bene. Prendi lo stampo dal frigo e versaci il composto così ottenuto. 
Rimetti lo stampo in frigo e lascia riposare per una notte. 
Il giorno dopo, taglialo a fette.
Ricetta di Simona Ferreri