Torrone al Cioccolato Misto
Ingredienti per 750 gr./1 kg.: 
200 gr Cioccolato Fondente, 200 gr Cioccolato al Latte, 400 gr Cioccolato Bianco, 200 gr Nutella o Crema Gianduia, 150 gr Nocciole Tostate.
Preparazione: 
Inserisci nel boccale il cioccolato fondente e trita 20 Sec. Vel. 8.
Sciogli per 5 Min. 60° Vel. 4. Con il cioccolato fuso ottenuto rivesti uno stampo da plumcake e lascia riposare in frigo per circa 30 Min. Nel frattempo, prepara il ripieno.
Inserisci nel boccale non lavato il cioccolato al latte e il cioccolato bianco. Trita 20 Sec. Vel. 8.
Poi, sciogli per 5 Min. 60° Vel. 4. Aggiungi la nutella amalgamando. 5 Sec. Vel. 6.
Aggiungi le nocciole spatolando a motore spento.
Versa il composto così ottenuto nello stampo già rivestito di cioccolato fondente e lascia riposare in frigo per circa 3 ore.
Trascorso il tempo di riposo, servi il torrone su un piatto da portata.
Ricetta di Maria Alfieri