Torta Pane e Mele
Ingredienti per 4 persone:
1/2 dose di pasta frolla di farro, 400 gr di mele a cubetti, 60 gr di uvetta, 20 gr di mandorle o nocciole, 100 gr di panna di soia,160 gr di pane raffermo, 80 gr di latte di soia alla vaniglia, buccia di 1 limone, marmellata di albicocca q. b..
Preparazione:
Tagliare a dadini il pane e farlo ammorbidire nel latte. Mettere nel boccale le mele tagliate a cubetti, l’uvetta (precedentemente ammolata e strizzata), la scorza del limone, le mandorle e la panna di soia, mescolare: 30 sec. Antiorario vel. 3, aggiungere il pane ammollato, amalgamare: 30 sec. Antiorario vel. 3. A questo punto stendere una sfoglia dello spessore di circa 1/2 cm. Foderare lo stampo con la pasta e bucherellare il fondo con i rebbi di una forchetta, spalmare sopra la marmellata di albicocca e adagiarvi il ripieno di mele. Cuocere in forno preriscaldato a 200° per 25 minuti circa. Lasciare raffreddare e servire.
Ricetta di Ricette-bimby
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