Carbonara di Pesce
Ingredienti per 4 persone:
– 400 gr Farfalle – 20 gr Burro – 30 gr Olio Extra Vergine d’Oliva – 160 gr Tonno al naturale – 2 Tuorli – 1 spicchio d’Aglio – 1 cucchiaio Prezzemolo tritato – 30 gr Parmigiano grattugiato – Sale e Pepe q.b. – 1 Lt d’Acqua.
Preparazione:
Metti nel boccale l’aglio, l’olio e il burro. 3 Min. 100° Vel. 4.
Aggiungi il tonno, cuoci per 3 Min. 100° Vel. 3. Metti da parte.
Versa l’acqua nel boccale, aggiungi il sale e porta ad ebollizione. 10 Min. 100 ° Vel. 1.
Metti le farfalle nel boccale e falle cuocere per il tempo indicato sulla confezione.
Scola la pasta con il cestello e mettila nuovamente nel boccale senza l’acqua di cottura.
Aggiungi il sugo, le uova sbattute con il parmigiano, il prezzemolo tritato e un filo d’olio, manteca.
2 Min. 100° Vel. Soft Antiorario.
Versa in un piatto da portata e servi caldissimo.
Ricetta di Angela Di Carlo
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