Pandoro Senza Glutine
Ingredienti:
120 gr Farina Farmo, 100 gr Farina Biaglut 500, 80 gr Farina Glutafin, 150 gr Burro, 2 uova e 3 tuorli, 100 gr Zucchero, 25 gr Lievito di Birra, 1 pz Sale, 1 Bustina di Vanillina, q.b. Latte.
Accessori: 1 Stampo da pandoro 0 stampini per 12 pandorini.
Preparazione:
Sciogliere il lievito in 100 gr Latte per 15 minuti.
Mettere nel boccale il Burro 1 minuto 50° vel. 4.
Aggiungere le uova, lo zucchero 1 minuto vel. 6
Inserire il lievito sciolto nel latte, 30 sec. vel. 6.
Aggiungi la Farina, il Sale, la bustina di Vanillina 1 minuto vel. Spiga aggiungendo il latte dal foro.
La consistenza deve essere quella di uno yogurt.
Aggiungere il lievito 20 ” vel. 6.
Cuocere in forno caldo 15 minuti per 180 ° e 15 minuti per 150°.
Lasciare raffreddare e sformare.
Spolverizzarlo di zucchero a velo.
Ricetta di agatavasta
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