Susumelle

Ingredienti: 
– 500gr di farina – 250gr di zucchero – 75gr di cacao amaro – 75gr di mandorle tostate – 1/2 bustina di garofalo – 1/2 bustina cannella -250gr di latte – 1 bustina di lievito – 200gr di cioccolato fondente – buccia di limone o arancia grattuggiati – 1/2 bicchiere di olio di semi e un po’ per ungere le mani.
Preparazione:
-Tritare le mandorle 2sec.vel.turbo e mettere da parte.
-Tritare la buccia di limone con lo zucchero, 20 sec. vel.7.
-Aggiungere olio, latte, farina, cacao, garofalo e  cannella una bustina di lievito e in ultimo le mandorle.
-Aiuntadosi con la spatola 4min. vel.5.
-Togliere l’impasto dal boccale,ungersi le mani con un po d’olio e formare delle polpette schiacciate e disporle sulla placca del forno  foderata da carta da forno.
-Infornare 20 min. a 180°.Sciogliere il cioccolato fondente a bagno maria.
-Appena tolte le susumelle mettere il cioccolato sopra.
Ricetta di Antonella