Tortino al Cioccolato con Cuore Morbido al Profumo di Arancia

Ingredienti per 6 tortini:
1 arancia biologica non trattata, 150 g di cioccolato fondente a pezzettoni, 150 g di burro, 100 g di zucchero, 3 uova da 60 g, 40 g di farina, 1 pizzico di sale.
Preparazione: 
Mettere nel boccale la scorza dell’arancia grattugiare 10 sec. vel. 8 mettere da parte
Mettere nel boccale il cioccolato tritare sec. 5 vel. 7 Unire il burro e lo zucchero cuocere 6 min. 60° vel. 3. Lasciare raffreddare il composto incorporare le uova, la farina, il sale e la scorza grattugiata dell’arancia amalgamare 30 sec. vel. 4
Suddividere il composto in 6 stampini imburrati e infarinati (riempire gli stampi per 3⁄4). Riporre nel freezer per almeno 90 min.
Cuocere in forno caldo statico a 220° per 15 min. Servire subito, capovolgendo lo stampino al centro uscirà un cuore liquido di cioccolato fondente Servire con fette di arancia caramellata.