Crema di Parmigiano
Ingredienti:
150 gr di Parmigiano reggiano (o grana padano), 40 gr di olio extra vergine di oliva, 10 gr di olio extra vergine di oliva al peperoncino (o tartufo), 20 gr di panna a lunga conservazione (o vegetale), in alternativa 20 gr di vino bianco secco .
Preparazione:
Nel boccale mettere il parmigiano tagliato a pezzetti non troppo grossi, tritare 25 sec. vel. da 4 a 8, unire l’olio e la panna, amalgamare 20 sec. vel. 5.
Note:
Questa crema va bene per condire pastasciutta, risotto e su crostini di pane.
Ricetta di luisa2
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Ingredienti:
Parmigiano grattugiato 100 gr, panna 200 ml, sale q.b., latte 1 cucchiaio.
Preparazione:
Prendete il Bimby e nel boccale mettete il parmigiano, la panna, sale e latte e cuocete per 8 min. a vel 2.
Prima di trasferire questa crema in una ciotola emulsionate con il Bimby a vel. 5 per 10 sec. per averla cremosissima.
Consigli:
Questa salsa è ottima per accompagnare i flan di verdure e le frittate.
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