Dolce Cioccolato e Mascarpone

Ingredienti:
Per la base: 150 g di farina, 25 g di crema pasticcera in polvere, 50 g di zucchero a velo, 125 g di burro. 
Per la parte superiore: 250 g di mascarpone, 50 g di panna liquida, 2 uova, 1 bustina di vanillina, 100 g di cioccolato al latte. 
Preparazione:
Mettere nel boccale gli ingredienti per la base: 1 min. vel. spiga; stendere il composto in una teglia coperta da carta da forno; infornare per 15 min. a 180°. Una volta sfornato far raffreddare per 5 minuti.
Intanto fondere il cioccolato e preparare la crema mescolando insieme zucchero, vanillina, uova, panna e mascarpone: 30 sec. a vel. 5.
Versare la crema di mascarpone sulla base; versare sopra il cioccolato in modo disordinato; prendere poi uno stuzzicadenti e passarlo delicatamente sulla superficie delle creme in modo da ottenere un effetto marmorizzato; coprire la teglia con carta stagnola facendo dei buchini per far sfiatare il vapore che si formarà, facendo attenzione a non toccare le creme.
Infornare sempre a 180° per 30 min. con la stagnola, poi altri 10 min. senza.