Torta Cioccolato e Mascarpone

Ingredienti:
250 gr. di farina, 250 gr. di zucchero, 250 gr. di burro morbido, 4 uova grandi, 50 gr.di cacao, 2 bustine di lievito, 180 gr. di mascarpone ed un cucchiaio di Nutella per la farcitura. 
Preparazione:  
Inserire nel boccale farina, lievito, zucchero e cacao 15″ vel. 3, aggiungere il burro morbido tagliato a pezzetti e far amalgamare per qualche secondo a vel. 3, aggiungere le uova 20″ vel. 3. Si ottiene un impasto liscio e morbido da versare in una teglia imburrata ed infarinata. 
L’impasto non deve superare i 3/4 della teglia. Teglia da 24 cm.
Cuocere per 20/30 minuti a 180° circa senza ventilazione. 
Sfornare e mettere a raffreddare la torta su gratella. 
Come farcitura usare circa 180 gr. di mascarpone ed un bel cucchiaio di Nutella. 
Scavato un pò l’interno della torta per poter inserire tutta la crema.