Torta con Nutella e Mascarpone

Ingredienti per 6 persone: 
100 gr. cacao amaro, 300 gr. zucchero, 400 gr. farina, 2 bustine lievito, 500 ml latte, 250 gr. mascarpone, 250 gr. nutella, 50 gr. burro. 
Preparazione: 
Nel boccale de bimby mettiamo lo zucchero e il cacao. Azioniamo a velocità turbo per 10 secondi.
Aggiungiamo la farina e il latte: questa volta azioniamo per 30 secondi a velocità 6.
Uniamo ancora il burro e facciamo andare per altri 30 secondi sempre a velocità 6.
Prendiamo una teglia e la imburriamo e la infariniamo. Versiamo il composto che abbiamo preparato dentro. Mettiamo in forno per una quarantina di minuti a 180°.
Nel boccale del bimby questa volta mettiamo la nutella e il mascarpone. Azioniamo il robot a velocità 6 per 15 secondi.
Quando la torta è pronta la togliamo dal forno e aspettiamo che si raffreddi. La tagliamo a metà e dentro guarniamo con la crema preparata con nutella e mascarpone. Spolverizziamo con zucchero a velo.
Ricetta di Filomena