Cheese Cake Cioccolato e Kiwi
Ingredienti:
Per il Cheesecake: 300 gr Biscotti Secchi al Cioccolato, 80 gr Margarina o Burro, 200 gr Formaggio Spalmabile, 70 gr Zucchero, 300 gr Panna Fresca, 5 Fogli Gelatina (12 gr).
Per la copertura al Kiwi: 2 Kiwi, Succo di Limone q.b., 20 gr Zucchero, 2 Fogli Gelatina, Gocce di Cioccolato q.b., Kiwi a fette q.b..
Preparazione:
Inserisci i biscotti nel boccale e tritali finemente. 10 Sec. Vel. 7 + Turbo (se necessario).
Aggiungi la margarina. 3 Min. 80° Vel. 3.
Stendi il composto in una tortiera da 16 cm di diametro con chiusura a cerniera aiutandoti con un cucchiaio in modo da creare una base di spessore uniforme.
Riponi in frigorifero a solidificare. Nel frattempo prepara la crema.
Polverizza lo zucchero. 10 Sec. Vel. 8. Metti da parte.
Inserisci la farfalla e monta 250 gr di panna. 3 Min. Vel. 4. Metti da parte.
Riscalda i rimanenti 50 gr di panna. 4 Min. 80° Vel. 2.
Nel frattempo, ammolla i fogli di gelatina in acqua fredda e poi strizzali.
Aggiungi i fogli di gelatina alla panna calda e mescola. 1 Min. Vel. 2.
Fai raffreddare e poi aggiungi il formaggio spalmabile e lo zucchero a velo. 1 Min. Vel. 3.
Aggiungi anche la panna montata. 1 Min. Vel. 2.
Versa il composto sulla base di biscotti al cioccolato e rimetti il tutto in frigorifero.
Prepara la copertura al kiwi.
Inserisci nel boccale i due kiwi sbucciati e tagliati a pezzettoni. 10 Sec. Vel. 7.
Aggiungi il succo di limone e lo zucchero. 7 Min. 80° Vel 3.
Nel frattempo, ammolla i fogli di gelatina in acqua fredda e poi strizzali.
Aggiungi i fogli di gelatina e mescola. 1 Min. 80° Vel. 3.
Fai raffreddare molto bene la salsa e versala sul cheesecake.
Guarnisci con kiwi tagliati a fette e gocce di cioccolato.
Consigli:
Per servire meglio la torta, prima di formare lo strato di biscotto, fodera lo stampo con un disco di carta forno.
Fai riposare la torta in frigorifero per una notte intera… Il risultato sarà migliore.
Ricetta di Marianna Napoli
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