Cheesecake ai Frutti di Bosco

Ingredienti:
250 gr Biscotti Secchi (tipo Petit), 250 gr Mascarpone, 250 gr Ricotta, 120 gr Burro, 2 Uova, 1 Cucchiaio Farina 00, 7 Cucchiai Zucchero, 1 Cucchiaio Zucchero Vanigliato, Succo di 1/2 Limone, 1 Vasetto di Marmellata ai Frutti di Bosco. 
Preparazione:
Prepara la base. Inserisci nel boccale i biscotti. 8 Sec. Vel. Turbo.
Aggiungi il burro a temperatura ambiente. 15 Sec. Vel. 6.
Inserisci nel boccale la ricotta, il mascarpone, lo zucchero, la farina, le uova e lo zucchero vanigliato. 20 Sec. Vel. 5.
Inforna la torta. 35 Min. 180°.
Una volta sfornata e fatta raffreddare, cospargi la torta di marmellata ai frutti di bosco.
Tienila in frigo qualche ora prima di servirla.
Ricetta di Flavia