Gateau di Patate

Ingredienti:
300 gr Provola, 200 gr Mortadella, 1 kg Patate, 350 gr Latte, 200 gr Parmigiano Reggiano grattugiato, 50 gr Burro Morbido, 2 Uova, Pangrattato q.b., Sale q. b., Pepe q.b..
Preparazione:
Metti nel boccale la provola e la mortadella. 5 Sec. Vel. 7. Metti da parte.
Sbuccia le patate e tagliale a rondelle. Metti la farfalla nel boccale.
Inserisci nel boccale le patate, il latte e sale. 25 Min.100° Vel. 1. Aggiungi il burro e il parmigiano. 30 Sec. Vel. 3. Unisci le uova, la provola e la mortadella tritate, e il pepe. 20 Sec.Vel.5. 
Versa il composto in una teglia imburrata, cosparsa di pangrattato. Metti del pangrattato anche sulla superficie.
Cuoci in forno preriscaldato. 200° 30 Min. Deve fare una crosticina allettante.