Muffin ai Frutti di Bosco e Cioccolato Bianco

Ingredienti per 4 persone:
80 gr. burro, 200 gr. farina, 2 cucchiaini lievito in polvere, 100 gr. cioccolato bianco, 200 gr. frutti di bosco assortiti, 2 uova, 200 gr. panna, 100 gr. zucchero. 
Preparazione: 
Per prima cosa accendiamo il forno a 180° in modo che si riscaldi mentre prepariamo i muffin.
Facciamo fondere il burro; mescoliamo la farina e il lievito; tritiamo poi grossolanamente il cioccolato bianco.
Se i frutti di bosco sono freschi li sbucciamo dopo averli lavati per bene ( altrimenti se usiamo quelli surgelati basterà solo toglierli prima dal freezer).
Sbattiamo le uova con la panna, lo zucchero e il burro fuso. Incorporiamo molto delicatamente la farina. Aggiungiamo il cioccolato tritato e i frutti di bosco. Mescoliamo fino a quando l’impasto non sarà amalgamato per bene.
Versiamo l’impasto che abbiamo preparato negli stampini riempendoli per 3/4. Mettiamo la teglia in forno. Cuociamo i muffin per una ventina di minuti.
Sforniamo e lasciamo raffreddare prima di togliere dagli stampini. Se ci piace spolverizziamo i Muffin con lo zucchero a velo.