Pizza di Pasqua al Formaggio
Ingredienti:
700 gr. di farina, 25 gr. di lievito di birra, 300 gr. di latte, 90 gr. di olio, 5 uova, 250 gr. di formaggio (pecorino e parmigiano), sale e pepe q.b..
Preparazione:
Mettere nel boccale i formaggi dare 2 brevi impulsi a velocità turbo poi 10 sec.vel. 10.
Unire le uova: 20 sec. Vel. 5, togliere dal boccale e mettere da parte.
Lavare il boccale, inserire il latte, il lievito e 10 gr. di olio: 2 min. 37° vel. 2. Unire 500 gr. di farina e lavorare 1 min. e 30 sec. vel. Spiga.
Lasciare nel boccale a lievitare. Sulla pasta lievitata unire 80 gr. di olio, e 200 gr. di farina: lavorare 2 min vel. Spiga; adesso unire il composto di uova e formaggi, sale e pepe e rilavorare 2 min vel. Spiga. Se occorre aiutarsi con la spatola. Lasciare nel boccale fino a quando la pasta esce dal foro del coperchio. Togliere la pasta dal boccale, divederla in due pezzi e modellare con le mani e metterla negli stampi. Aspettare che raddoppi di volume e infornare a 160°/170° per 30 minuti circa.
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