Torta o Cheesecake di Mirtilli
Ingredienti:
Per la Base: 250 gr Biscotti Oswego, 125 gr Burro, 1 Uovo.
Per il Ripieno: 250 gr Mascarpone, 250 gr Ricotta, 3 Uova, 3 cucchiai Zucchero, 1 cucchiaio Zucchero Vanigliato.
Per la Decorazione: Marmellata di Mirtilli.
Preparazione:
Prepara la base mettendo i biscotti e il resto degli ingredienti nel boccale fino a formare un impasto compatto. 2-3 Min. Vel. 5-6.
Stendi il composto nella tortiera a cerniera foderata di carta da forno.
Prepara il ripieno per la torta inserendo nel boccale tutti gli ingredienti fino ad ottenere una crema. 3 Min. Vel. 5.
Accendi il forno a 200° statico.
Versa la crema ottenuta sopra la base e metti a cuocere la torta per 40 Min.
Quando la torta si è raffreddata stendi sopra la marmellata di mirtilli con frutta a pezzi.
Consigli:
Come decorazione alla fine puoi aggiungere sopra anche dei mirtilli.
Ricetta di Cristina Leandri
LASCIA UN COMMENTO