Patate Duchessa
Ingredienti:
500 gr Patate, 1 Litro Acqua, 2 Tuorli, 50 gr Burro, 80 gr Parmigiano, Sale q.b., Noce Moscata q.b. (a piacere), Pepe q.b. (a piacere).
Preparazione:
Pela e taglia a tocchetti le patate.
Inserisci nel cestello del Varoma le patate.
Metti nel boccale del Bimby l’acqua e inserisci il cestello. 25 Min. 100° Vel. 1.
Una volta cotte le patate, svuota il Bimby, inserisci la farfalla, le patate, il burro, il parmigiano, il sale, la noce moscata e il pepe. 30 Sec. Vel. 3.
Aggiungi i rossi d’uovo. 30 Sec. Vel. 3.
Metti il composto nel sac a poche o in una siringa con la bocchetta a stella abbastanza grande e dai la tipica forma a ciuffo, a ricciolo.
Disponi su una teglia e cuoci in forno. 30 Min. 200°.
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