Torta Caffè al Ginseng e Cioccolato

Ingredienti:
300 gr di nocciole pelate e tostate, 5 uova, 200 gr di zucchero (anche di canna), 100 gr di burro fuso
300 gr di cioccolato fondente al 55%, 70 gr di fecola di patate, 1 bustina di caffè al ginseng solubile, 1 bustina di lievito per dolci, 70 gr di latte, 1 bustina di vanillina (o 1 cucchiaino di estratto di vaniglia). 
Preparazione:
Portare a ebollizione il latte e una volta tolto dal fuoco, unire il caffè al ginseng mescolandolo con un cucchiaino e lasciar raffreddare. Mettere nel boccale le nocciole pelate e tostate, tritare: 30 sec. vel. 7 e mettere da parte. Nel boccale pulito posizionare la farfalla e unire le uova con lo zucchero, montare: 2 min. vel. 4. Rimuovere la farfalla e aggiungere le nocciole e il latte al caffè messo da parte, amalgamare: 1 min. vel. 4. Nel frattempo far fondere a bagnomaria (oppure nel microonde) il cioccolato spezzettato e il burro, successivamente unirli nel boccale insieme al lievito, la fecola e la vanillina, amalgamare: 1 min. vel. 4-5. Trasferire il composto ottenuto in una teglia rivestita di carta forno. Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 50 minuti circa (fare sempre la prova stecchino). Far raffreddare complemente la torta prima di servirla
Ricetta di Nea