Babà Rustico Gluten Free – Senza Glutine
Ingredienti:
160 g di farina di riso integrale, 40 g di farina di quinoa, 50 g di farina per celiaci Farmo/Coop, 50 g di parmigiano, 75 g di burro, 3 uova, 1 bustina di lievito secco, 50 g di latte, 1 cucchiaino di sale, 1/2 cucchiaino di pepe, 100 g di emmenthal, 75 g di prosciutto cotto.
Preparazione:
Tritare il parmigiano 15 sec. Turbo e mettere da parte. Tritare prosciutto cotto ed emmenthal 10 sec. vel.4 e mettere da parte. Inserire nel boccale il burro, le uova, il lievito e il latte 20 sec. vel. 4. Aggiungere il sale, il pepe, il parmigiano e la farina 55 sec. vel.6, unire il prosciutto e l’emmenthal 15 sec. vel. 5 spatolando. Versare l’impasto in uno stampo da plum cake imburrato e infarinato, fare lievitare per un’ora in forno tiepido e cuocere a 180° per 30 minuti.
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