Caramelle Gelèe al Limone 
Ingredienti:
1 limone grande, 120 ml. di succo di limone (circa 3 limoni), 150 gr. di zucchero semolato, 3 fogli di gelatina. 
Preparazione: 
Fate cuocere il limone in acqua nel boccale  a vel. antiorario 100° per almeno 20 minuti fino a quando diventa morbido. Scolatelo, tagliatelo e togliete i semi.
Togliete l’acqua di bollitura dal boccale e gettatela.
Mettette il limone tagliato nel boccale insieme al succo e lo zucchero. Frullate 1 minuto vel. turbo  finchè otterrete un composto omogeneo. Lasciate cuocere nel boccale a varoma per 15 minuti  vel. 3
Nel frattempo ammollate in acqua fredda 3 fogli di gelatina.
Quando mancano due minuti alla fine cottura strizzateli per bene e versateli nel boccale facendoli sciogliere per bene.
Spegnete il Bimby e versate il composto in un recipiente quadrato foderato con carta da forno e lasciatelo raffreddare. Tagliatelo in quadrati o con le formine. Conservateli in frigo su fogli di carta di alluminio.
Al momento di servire mettete dello zucchero semolato in un barattolo e tuffateci le caramelle, chiudete il barattolo e agitate.