Pasta con fagiolini
Ingredienti per 4 porzioni:
30 g di olio, 1 spicchio di aglio, 400 g di pomodoro pelato o spezzettato, 2 gambi di prezzemolo solo le foglie, 300 g di fagiolini (o cornetti), 350 g di pasta – penne lisce o rigate, Sale q.b., Pecorino grattugiato q.b.. 
Preparazione:
Mondare e mettere a bagno i fagiolini freschissimi, possibilmente piccoli e sottili.
Nel boccale versare l’olio, uno spicchio di aglio appena schiacciato, 4 min. 100° vel. 1.
A piacere, togliere l’aglio, versare il pomodoro e le foglie di prezzemolo. 5 min. 100° vel. 1.
Versare i fagiolini e il sale, cuocere 20 min. 100° Antiorario vel. 1.
Cuocere intanto la pasta, appena pronta scolarla bene e versarla in una zuppiera.
Codire con il sugo del pomodoro e fagiolini, distribuire abbondante pecorino grattugiato, mescolare e servire.