Risotto Philadelphia e Speck
Ingredienti:
Cipolla tritata, olio evo, 100 gr di speck tagliato a striscioline, 1 litro di acqua bollente più un cucchiaino abbondante di dado vegetale Bimby, 1 confezione di Philadelphia da 220 gr, 400 gr di riso Carnaroli. 
Preparazione: 
Rosolare la cipolla con 50 ml di olio evo 3 min. 100 ° vel. mestolo.
Aggiungere lo speck 3 minuti Varoma antiorario vel. mestolo.
Aggiungere il riso mescolare con laspatola e tostare 3 minuti 100 ° antiorario vel. mestolo.
Aggiungere il brodo bollente e mescolare per farlo ben bene penetrare fino in fondo.
Cuocere il riso per il tempo indicato nella confezione, meno i tre minuti della tostatura. 
A fine cottura se risulta durettino, non preoccupatevi, spegnete lo stesso e lasciate nel boccale un paio di minuti. Raggiunge la perfezione senza scuocere e diventare colloso e questo vale per tutti i risotti. 
A 4 minuti dalla fine dal foro inserire il Philadelphia a cucchiai.
A me sembrava un pochino asciutto e ho aggiunto mezzo misurino abbondante di acqua calda dopo aver unito il Philadelphia.
E’ ottimo!
Ricetta di Antonella Soneanima