Sbrisolona Albicocche e Amaretti
Ingredienti: 
Per la frolla: 30 g di mandorle, la buccia di 1/2 limone, 100 g di zucchero, 1 pizzico di sale, 120 g di burro freddo, 1 uovo, 1 tuorlo, 220 g di farina, 3 cucchiaini rasi di lievito in polvere.  
Per la farcia: 8 albicocche, 8 amaretti, 4 cucchiai di marmellata di albicocche, 1 cucchiaio di zucchero (facoltativo). 
Zucchero a velo per spolverizzare. 
Preparazione: 
Polverizzare le mandorle 5 sec. vel. 7 e mettere da parte.
Polverizzare lo zucchero con il limone 10 sec. vel. 7.
Unire tutti gli ingredienti (anche le mandorle) 15 sec. vel. 4/5.
Versare metà dell’impasto in una tortiera foderata con carta forno.
Polverizzare gli amaretti 5 sec. vel. 7 e tagliare a cubetti le albicocche.
Spalmare sul composto nella tortiera la marmellata, aggiungere sopra le albicocche, gli amaretti polverizzati e lo zucchero (facoltatico).
Ricoprire con altro impasto sbriciolato e infornare per 30 min. a 180°(regolarsi con il proprio forno).
A cottura ultimata spolverizzare sulla sbrisolona dello zucchero a velo.