Torta Biscotti e Mango
Ingredienti:
Per la Base: 200 gr biscotti secchi (io ho usato gli Ottimini Divella integrali), 50gr di nocciole senza buccia possibilmente tostate, 40 gr di zucchero, 100 di burro.
Per la farcia: 500 Gr polpa di mango, 500gr mascarpone, 150gr zucchero, 4 uova, 40 gr di maizena.
Per la gelatina: 2 fogli di gelatina, 200 gr polpa di mango, 100 gr zucchero, succo di un limone.
Preparazione:
Per la Base: biscotti e nocciole nel Bimby 20 sec.vel. 8. Poi aggiungere zucchero, burro morbido a 20 sec. vel 5. Versare il composto in una tortiera apribile da 26 cm. e metterlo in frigo per 1 ora.
Per la farcia: mettere la polpa del mango nel boccale 10 sec. vel. 7 e tenere da parte.
Versare nel boccale formaggio, zucchero uovo e maizena 1min. vel. 5. dopo di chè aggiungere il mango frullato 20 sec. vel. 5.
Versare il composto nella tortiera e cuocere 180° per 40 min., forno già caldo.
Per la gelatina: mettere in ammollo in acqua fredda i fogli di gelatina.
Nel boccale frullare la polpa del mango 20 sec. vel 7. Aggiungere zucchero, succo di limone e cuocere 10 min. 90° vel. 3.
Quando la torta è tiepida (io la gelatina la faccio dopo la cottura della base), versare sulla torta e livellare bene.
Per decorare una decina di fette di mango nn tanto spesse e frutti rossi.
Mettere in frigo un paio di ore e servire fredda.
A cottura ultimata mettere la gelatina ben strizzata frullare 30 sec.vel. 5.
Ricetta di Cristina Iannetti
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