Kinder Fetta al Latte
Ingredienti: 
latte: 250 ml, zucchero: 100 gr, Farina: 200 gr, Cacao: 50 gr, lievito: mezza bustina, Panna: 300 ml. 
Preparazione: 
Nel boccale del Bimby mettete 250 gr latte, 200 gr farina, 100 gr zucchero e 50 gr cacao, impostate 1 min. a vel.5, poi unite il lievito e settate il Bimby a 15 sec. vel. 5.
Versate questo composto in una teglia rettangolare imburrata e infarinata e cuocete in forno a 160°C per circa 20 minuti. Più la sfoglia la fate sottile, usando una teglia grande, più sarà fedele all’originale. Più è sottile meno dovrà cuocere, quindi controllate spesso il forno. 
Fate raffreddare la torta completamente e poi, se la torta è venuta gonfia tagliatela a metà nel senso dello spessore, se invece è bella sottile useremo direttamente questa come fetta. Mettete la panna nel Bimby e impostate 2/3 minuti vel. 3, poi con una spatolina mettete questa panna tra due fette di torta.