Kinder Pinguì
Ingredienti:
300 g di zucchero, 6 uova, 300 g di faina, 150 g di margarina, 2 bustine di vanillina, 2 bustine Pane Angeli, un pacco cacao amaro, 1 bicchiere di latte, Nutella. 
200 g di panna montata
Preparazione:
Posiziona la farfalla, aggiungi uova e zucchero 10 minuti, 40c, velocità 3. 
Togliere la farfalla, aggiungere la margarina e impastare per 20 secondi a velocità 3. 
Infine aggiungere la farina, il latte, il cacao e la bustina di lievito, impastare il tutto 30 secondi velocità 3. Imburrare uno stampo rettangolare e versare l’impasto e infornarlo a 170c per 40-45 minuti. 
Farlo raffreddare e dividerlo in 2 o più strati e inserire uno strato di Nutella e di panna montata e ricoprirlo di nuovo. 
Spolverarlo di zucchero a velo. Tenetelo in frigorifero.