Spinacine di Tacchino
Ingredienti per 6 persone:
600 gr di fesa di tacchino, 80 gr di parmigiano, 50 gr di pane raffermo, un ciuffetto di prezzemolo, 4 cubetti di spinaci surgelati, 50 gr di pancetta (o di salumi vari), 1 uovo, sale q.b., 1/4 di cipolla, 1 cucchiaino di dado Bimby, 1 cucchiaio di olio evo.
Preparazione:
Inserire nel boccale l’olio, la cipolla, il dado e i cubetti di spinaci e cuocere 8 min. 100° vel. 2.
Mettere da parte e lasciare raffreddare.
Nel boccale sporco mettere il pane a tocchetti, il parmigiano e il ciuffetto di prezzemolo 10 sec. vel. 8.
Nel frattempo tagliare a pezzetti la fesa eliminando le eventuali nervature e aggiungere nel boccale insieme alla pancetta 20 sec. vel. 7.
aggiungere l’uovo, gli spinaci un po’ strizzati e il sale 15 sec. vel. 7.
formare con le mani leggermente unte le spinacine, friggerle in una padella con poco olio e servire calde con un contorno di insalata.
LASCIA UN COMMENTO