Spinacine
Ingredienti: 
Per l’impasto: 500 gr di petto di pollo o tacchino, 1-2 cubetti di spinaci surgelati scongelati o passati al micro per 2 minuti, 1 uovo per l’impasto, 1 cucchiaio di farina, (se piace aggiungere un pò di formaggio), sale (a piacere). 
Per l’impanatura: 1-2 uova sbattute, pan grattato o (a piacere farina di mais) q.b., olio per friggere o per spennellarle e farle al forno. 
Preparazione: 
Tagliare a pezzi il petto di pollo e tritare nel boccale 20 sec. vel. 4.
Aggiungere gli spinaci e tritare ancora per 10 sec., poi un uovo la farina e il sale per altri 10 sec..  
Prendere un po’ di impasto e schiacciare con le mani per formare le spinacine, passare nell’uovo sbattuto, nel pangrattato e friggere in olio ben caldo o a piacere in forno a 180° su carta forno spennellate di olio o burro.