Biscotti con Cioccolato Fondente e Cocco
Ingredienti per 25 porzioni:
300 grammi di biscotti secchi, 350 grammi di cocco in scaglie, 200 grammi di zucchero, 150 grammi di burro fuso freddo, 200 grammi di cioccolato fondente, latte q.b..
Preparazione:
Tritare i biscotti secchi con lo zucchero vel. turbo pochi secondi e poi unire il cocco, il burro fuso da parte.
Impastare il tutto aggiungendo un po’ di latte per ottenere un impasto compatto vel. 4 fino a quando si raggruppa .
Mettere il tutto in una teglia di forma rettangolare e dargli la forma poi, coperta, riporla in frigo.
A questo punto fondere il cioccolato dopo averlo tritato a turbo pochi secondi poi 30° vel. 1 3 min. aggiungendo una noce di burro.
Una volta che il cioccolato è diventato tiepido, posarlo sopra l’impasto e poi rimettere ancora tutto in frigo per almeno 2 ore.
Infine, tagliare il “mega biscotto” in tanti quadretti e i biscotti sono pronti.
Chi lo desidera può aggiungere una ‘spolverata’ di polvere di cocco sui biscotti.
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