Biscotti Morbidi al Cioccolato 
Ingredienti:
160 g. di farina, 120 g. di burro, 75 g. di zucchero, 40 g. di cacao amaro, 1 uovo, 1 cucchiaino di lievito per dolci, zucchero semolato per ripassare i biscotti. 
Preparazione: 
Inserire tutti gli ingredienti nel boccale velocità 4/5 per 20 secondi.
Togliere l’impasto dal boccale. 
Formare un panetto omogeneo, avvolgerlo nella carta trasparente e farlo riposare in frigo per mezz’ora circa.
Se il panetto è troppo molliccio, piuttosto che aggiungere altra farina, si possono formare tante piccole palline (grandi quanto una noce) e di ripassarle nello zucchero semolato. 
Man mano che si preparano i biscotti sistemarli su una teglia rivestita di carta forno. 
Terminata la preparazione dei biscotti infornare in forno preriscaldato ad una temperatura di 180° per 10/15 minuti circa.
Far raffreddare i biscotti e gustarli!!! Sono ottimi!!!