Frutta Martorana
Ingredienti per 14 pezzi:
Per la pasta reale: 250 g di mandorle spellate, 200 g di zucchero, 25 g di acqua, scorza di limone
Per decorare: colorante alimentare, acqua, foglioline.
Preparazione:
Inserire nel boccale mandorle, tritare 30 sec. vel. 9, mettere da parte.
Mettere nel boccale lo zucchero e la scorza di limone,polverizzare 20 sec. vel. 10.
Aggiungere le mandorle, l’acqua, amalgamare 20 sec. vel. 4.
Altra Versione
Ingredienti:
250 g zucchero, 250 g mandorle pelate, 25 g acqua 20 g glucosio 3 gocce estratto mandorla amara 1 cucchiaino da the di acqua bollita con un po’ di stecca di cannella 1/2 bustina di vanillina.
Preparazione:
preparare lo zucchero a velo 20 sec. vel. 9. Riunire sul fondo con la spatola. Unire le mandorle 20 sec. vel. 9. Aggiungere l’acqua bollita con la cannella, l’acqua, glucosio, estratto di mandorla e la vanillina 30 sec. vel. 4. Formare delle palline e inserirle negli stampi di gesso. Per non attaccare mettere la pellicola trasparente negli stampi. Lasciare riposare un giorno e poi si può dipingere.
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