Mostaccioli alla Messinese
Ingredienti: 
500 gr. di farina, 200 gr. di zucchero, 50 gr. di mandorle tostate, 300 gr. di acqua, 1 chiodo di garofano, 1 cucchiaino di lievito in polvere, 1 pizzico di cannella, burro q.b.. 
Per la glassa: 200 gr. di zucchero a velo, 1 albume qualche goccia di limone. 
Preparazione: 
Inserire nel boccale mandorle, chiodo di garofano e zucchero 1 min. vel. turbo e mettere da parte. Introdurre nel boccale l’acqua 3 min. 60° vel. 2. Aggiungere, dal foro del coperchio con lame in movimento vel. 6, la farina, il composto di mandorle, la cannella e il lievito 1 min. vel. 6 spatolando. Se l’impasto dovesse risultare troppo duro, aggiungere con lame in movimento un po’ d’acqua tiepida sempre spatolando. Togliere l’impasto dal boccale, ricavarne 30 formine lavorandole con le mani bagnate e disporle sulla placca del forno imburrata e infarinata. 
Preparare la glassa: Posizionare la farfalla e inserire nel boccale albume e gocce di limone 2 min. vel. 2-3. Aggiungere lo zucchero 30 sec. vel. 2. Spennellare i dolcetti con la glassa e cuocerli in forno preriscaldato a 200° per 15 minuti.