Torta alla Crema di Nua
Ingredienti per 20 porzioni:
Per la crema: 1 uovo intero, mezzo litro di latte, 100 gr di zucchero, 60 gr di farina.
Per la base: 200 gr di zucchero, scorza grattugiata di un limone, 100 gr di latte, 4 uova, 150 gr di olio di semi, 300 gr di farina, 1 bustina di lievito per dolci.
Preparazione:
Per la crema: Tutti gli ingredienti nel boccale 8 min. 90 ° vel. 4.
Intanto che la crema raffredda preparare la base: Nel boccale lo zucchero e la scorza: 15 sec. vel. 9,
aggiungere il latte, uova e olio: 20 sec., vel. 4, unire farina: 40 sec. vel. 6, unire il lievito: 15 sec. vel. 6.
Mettere l’impasto in una teglia imburrata e infarinata e aggiungere la crema a cucchiaiate nell’impasto.
Infornare 40 min. a 160 °.
Spolverare con zucchero a velo (anche o solo col cacao).
Consiglio:
Si può provare anche aggiungendo cacao alla crema, o alla base o ad entrambi. Inserendo gocce di cioccolata, o con del colorante si può colorare la crema.
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