Torta di Carnevale

Ingredienti per la torta al cacao: 
– 3 Uova – 230gr Zucchero – 180 gr Farina – 180gr Burro – 50 gr Cacao in polvere – 60 gr Latte – 1 Bustina Lievito per Dolci. 
Preparazione: 
Accendi il forno a 180°C.
Inserisci nel boccale il burro e sciogli. 2 Min. 60° Vel. 1.
Aggiungi lo zucchero. 30 Sec. Vel. 4.
Aggiungi le uova con le lame in movimento a Vel. 3.
Aggiungi la farina ed il cacao. 2 Min. Vel. 4.
Aggiungi il latte. 1 Min. Vel. 4.
Aggiungi il lievito. 30 Sec. Vel. 4.
Versa il tutto in una teglia (diametro 24 cm) imburrata ed infarinata.
Cuoci in forno. 40 Min. 180° C. 
Poi la si lascia raffreddare e una volta fredda si può tagliare a metà e farcire in mezzo e di lato con la crema Bimby (come da ricetta del libro base) e infine spolverare con zucchero a velo e codine colorate. 
Torta di @Sabrina Barbero!!!